El asado”, a cargo de Albarracin
con años de experiencia en el rubro.

Open bar: cerveza Quilmes, gaseosa línea Pepsi.
Vinos de primera marca.

Recepción

Tabla de fiambres completa y panes caseros.

Nachos artesanales con guacamole y cheddar.Caya chilena.

Variedad de brochetas.

Montaditos de crudo y rúcula con queso
crema, queso roquefort y nueces.

Pizzetas en variedad.

Chicken fingers.

Empanaditas copetin.

Mini hamburguesitas.

Entrada

Empanadas

Plato principal

Chorizo y morcilla bombón

Costillar y Vacío al asador.

Papas fritas.

Ensaladas:

Mixta: rúcula, parmesano y tomate cherry.

Mix de lechugas, tomates y cebolla morada.

Caprese: tomate, mozzarella, albahaca y olivas negras.

Postre

(Uno a elección)

Brownie con helado americana y salsa frutos rojos.

Banana Split con helado americana y dulce leche salsa chocolate.

Tiramisú.

Chocotorta.

Descargue el menú