El asado”, a cargo de Albarracin
con años de experiencia en el rubro.


Open bar: cerveza Quilmes, gaseosa línea Pepsi.
Vinos de primera marca.
Recepción
Tabla de fiambres completa y panes caseros.
Nachos artesanales con guacamole y cheddar.Caya chilena.
Variedad de brochetas.
Montaditos de crudo y rúcula con queso
crema, queso roquefort y nueces.
Pizzetas en variedad.
Chicken fingers.
Empanaditas copetin.
Mini hamburguesitas.
Entrada
Empanadas
Plato principal
Chorizo y morcilla bombón
Costillar y Vacío al asador.
Papas fritas.
Ensaladas:
Mixta: rúcula, parmesano y tomate cherry.
Mix de lechugas, tomates y cebolla morada.
Caprese: tomate, mozzarella, albahaca y olivas negras.
Postre
(Uno a elección)
Brownie con helado americana y salsa frutos rojos.
Banana Split con helado americana y dulce leche salsa chocolate.
Tiramisú.
Chocotorta.
